[路演]保荐人:东方嘉盛应收账款周转率总体情况较好

  全景网7月17日讯   东方嘉盛(002889)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周一下午在全景·路演天下举行,公司保荐代表人、中信证券投行基础设施与房地产行业组高级副总裁孔少锋在路演中介绍,报告期内,公司应收账款周转率分别为3.09、3.70和3.29,主要由于公司应收账款主要为公司提供包含资金流在内的贸易类业务产生,该类业务的平均账期为三个月左右,同时应收账款中包含向客户收取的增值税税金,因此平均周转率略低于4次。

  孔少锋表示,公司的应收账款周转率均保持较高水平,总体情况良好。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:东方嘉盛首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001C5EBAFC061E9408795A16F6653799D5C

独家专栏

热门推荐