[路演]东方嘉盛:多数仓库需求仍需要通过租赁满足

  全景网7月17日讯   东方嘉盛(002889)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周一下午在全景·路演天下举行,公司董事长、总经理孙卫平在路演中介绍,公司提供供应链管理服务中的仓储管理服务所需仓库主要通过租赁方式取得。虽然公司与主要仓库业主签订了中长期协议,确保仓库供应和规避租赁费上涨可能带来的负面影响,但随着公司业务规模的不断扩大,对于仓库面积的需求不断提高,也将产生对于特定区域仓库的新增需求。

  孙卫平表示,截至招股说明书签署之日,公司自有的上海洋山港仓库及深圳市福田保税区仓库已启用,能够一定程度上保障公司的仓库需求,但多数仓库需求仍需要通过租赁满足。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:东方嘉盛首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001C5EBAFC061E9408795A16F6653799D5C

独家专栏

热门推荐