[路演]中京电子:在医疗健康领域开疆拓土的战略目标与决心没有改变

  全景网7月17日讯  中京电子(002579)终止重大资产重组投资者说明会周一下午在全景网举行。董秘、财务总监余祥斌表示,公司在医疗健康领域内的发展主要的实现方式将是先通过投资收购方式完成,一般并购项目完成控股权交割是合并报表(体现业绩)的主要依据。公司会加大并购重组的力度(包括具体并购方案的调整改善)。

  余祥斌称,公司开展并购重组是实现公司快速发展或开拓新的业绩增长点的主要方式。公司主营业务已连续多年实现持续增长,随着募投项目(高端HDI产品)的产能释放与业绩改善,也即将出现业绩拐点,未来也会继续加大现有主营的经营与投资力度,以进一步提高行业地位及在高端与新兴应用领域的品牌影响力。同时,公司在医疗健康领域开疆拓土的战略目标与决心没有改变。

  中京电子原计划收购广州复大医疗股份有限公司100%股权,交易价格暂定为7.9亿元;并同时募集配套资金不超过2.8亿元。后因交易双方无法就重组实施相关事项达成一致意见,经协商,一致同意终止本次重大资产重组。(全景网)

  点击进入:中京电子终止重大资产重组投资者说明会

独家专栏

热门推荐