[三板]时代桃源参投10.8亿元天然气发电项目

  全景网7月14日讯 时代桃源(870921)发布公告称,公司和长沙正宏电力工程有限公司与湖南城陵矶新港区管委会签署了了《湖南城陵矶新港区管委会招商合作协议书》。

  协议约定,时代桃源将联合正宏电力等公司通过成立项目公司的形式在城陵矶新港区投资建设天然气分布式能源发电项目,项目主营业务为3套40MW等级的燃气—蒸汽联合循环发电分布式能源机组及相应供热、供冷设施。该项目总投资额为10.8亿,预计年产值达10亿。

  时代桃源表示,上述协议的履行能充分提高能源综合利用效率,节省输配电投资,推进能源结构的低碳化,为公司未来业绩的持续提升和品牌影响力产生积极的影响。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-07-14/1500018194_255286.pdf

独家专栏

热门推荐