[互动神回复]还不发预告?科陆电子:何不稳坐钓鱼台

  全景网7月14日讯 股市波动耿于怀,何不稳坐钓鱼台;并购不是买白菜,到了市场随便挑;不谋一时谋万世,眼前得失不计较。今日互动神回复,科陆董秘忙劝慰,欢瑞董秘文采高。

  投资者在深交所互动易上向科陆电子 (002121)表示: 从公司的阴跌不止的股票表现,已经说明了公司的半年度业绩肯定差强人意。公司又何必遮遮掩掩的不早点发布半年度预告呢,非要等到交易所规定的15号最迟哪天才公布吗?  

  对此科陆电子董秘回应: 从您牢骚不止的表述,已经说明了目前您的心情肯定差强人意。您又何必耿耿于怀股市一时的波动,何不稳坐钓鱼台,笑看风云起,非要把自己整得不痛快。

  还有投资者在互动易上质疑科陆电子(002121):公司是不是没有现金收购,因此故意拖拖拉拉。 

  科陆电子董秘答: 并购不是买白菜,到了市场随便挑。

  投资者向辰安科技(300523)表达“诉求”:请问公司股价这是上的什么车?有点像乐视汽车,很多人等不起了,公司上市了快一年,应该也要出来走动几步了吧? 

  辰安科技董秘风趣答: 绿皮火车,不如乐视汽车美和快,但希望安全的把乘客带到春天。

  有投资者在互动易上向欢瑞世纪(000892)表示:贵公司半年度业绩预告还算可以!主要原因应该是目前的大部分剧没有上线的缘故。公司还要积攒几部剧才开始腾讯视频的欢瑞剧场计划?期待贵公司17年9月之后上线的巨作! 

  欢瑞世纪董秘回复: “不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域”。为了长远的目标,不要计较眼前的得失。 

  投资者在互动易平台“喊话”欢瑞世纪(000892)董秘徐虹:董秘,你赢了!性情中人,我理解!对于贵公司股票,我会继续关注,继续补仓!就因为一部剧《青云志》。 

  欢瑞世纪董秘徐虹答: 呵呵,老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。 

独家专栏

热门推荐