[路演]电连技术:行业销售旺季大多集中在下半年

  全景网7月14日讯 电连技术(300679)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五下午在全景·路演天下举行,公司证券事务代表罗欣在路演中介绍,微型电连接器及互连系统相关产品的生产和销售受下游行业需求波动的影响,相比下游智能移动终端产品的销售淡旺季提前1-2个月左右。受上半年春节的影响以及目前智能手机厂商普遍在节庆日较多的下半年推出新产品的影响,行业的销售旺季大多集中在下半年,期间略有波动。因此,公司产品销售总体体现出一定的季节性。

  电连技术股份有限公司是由电连有限以整体变更方式设立的股份有限公司。公司专业从事微型电连接器及互连系统相关产品的技术研究、设计、制造和销售服务。自主研发的微型射频连接器具有显著技术优势,已达到国际一流连接器厂商同等技术水平,产品广泛应用在以智能手机为代表的智能移动终端产品以及车联网终端、智能家电等新兴产品中。(全景网)

  更多详细资讯请关注全景·路演天下:电连技术IPO网上路演

  路演网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001AC761CB46D8F4A198600A0C7FCC38919

 

独家专栏

热门推荐