[路演]电连技术:公司已拥有超过50项国内外专利

  全景网7月14日讯 电连技术(300679)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五下午在全景·路演天下举行,公司财务总监龚立群在路演中介绍,公司核心技术全部来自于自主研发。公司已掌握微型电连接器及互连系统相关产品在开发设计、模具加工、规模化生产、产品技术指标测试等环节的关键技术,具备丰富的研发经验和生产经验,已拥有超过50项国内外专利,被认定为深圳市企业技术中心、广东省创新型试点企业和国家级高新技术企业。各项核心技术已全面应用在各主要产品的设计和生产当中。

  电连技术股份有限公司是由电连有限以整体变更方式设立的股份有限公司。公司专业从事微型电连接器及互连系统相关产品的技术研究、设计、制造和销售服务。自主研发的微型射频连接器具有显著技术优势,已达到国际一流连接器厂商同等技术水平,产品广泛应用在以智能手机为代表的智能移动终端产品以及车联网终端、智能家电等新兴产品中。(全景网)

  更多详细资讯请关注全景·路演天下:电连技术IPO网上路演

  路演网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001AC761CB46D8F4A198600A0C7FCC38919

 

独家专栏

热门推荐