[三板]停牌1278天后 ST桦清14日起恢复转让

  全景网7月13日讯 ST桦清(430232)发布公告称,经公司向全国中小企业股份转让系统有限责任公司申请,公司股票自2017年7月14日上午开市时恢复转让。

  ST桦清表示,因存在前任董事长潘子系和前任财务总监刘学升涉嫌骗取贷款罪和贷款诈骗罪,被公安机关采取了刑事强制措施,鉴于该等事项存在重大不确定性,为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,经本公司向全国中小企业股份转让系统有限公司申请,本公司股票自2014年1月13日起停牌。

  截至本公告披露日,上述重大事项已取得确定性进展,前任董事长潘子系和前任财务总监刘学升被上海第一中级人民法院分别判处无期徒刑和有期徒刑十八年,潘子系被没收个人全部财产并处罚金6000万元,刘学升处罚金150万元。鉴于潘子系和刘学升所持公司股份已被法院冻结,对公司股价变动不会产生重大影响,公司重大事项的不确定性已基本消除。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/uploads/1/file/public/201707/20170713172925_2d32yjt3a0.pdf

独家专栏

热门推荐