[互动神回复]传闻获阿里项目?奋达科技:比朝阳群众还牛

  全景网7月13日讯 奋达科技来辟谣,朝阳群众也躺枪;国外拓展进度慢,科陆董秘两为难;招标砍价寻常见,土豪买单不眨眼;股份解禁减持忙,董秘直叹梦一场。今日互动神回复,奋达董秘花式辟谣,辰安董秘现身说法。

  有投资者在深交所互动易上向奋达科技(002681)求证:业界传闻,贵司取得了阿里智能音响的项目,是否属实? 

  奋达科技董秘风趣答: 厉害了,我的业界,比传说中的朝阳群众还牛逼啊!

 

  投资者质疑科陆电子(002121):公司国外项目拓展那么久,就那么一点点订单公告吗?进展不佳啊。

  科陆电子董秘表示无奈: 没公告的时候,说拓展不利;公告了,又说进展不佳。话全让您说了。 

  有细心投资者向辰安科技(300523)董秘询问:为什么招标书9.5亿,中标价9.2亿,剩下3000万差价? 

  辰安科技董秘以“现身说法”向投资者进行解释: 您家装修或买东西,一点不砍价吗?难道,您就是传说中的富二代?您还需要点啥,我们给您供货! 

 

  投资者在互动易上“谏言”欢瑞世纪(000892):公司最近拍的大唐荣耀不错,虽不完美,但用心了。希望公司要考虑审美疲劳问题,题材尽量丰富些,艺人也要多样性些,总是旗下艺人搭戏,会让人缺乏新鲜感。公司目标是给年轻人造剧,就要满足年轻人求新求变的心理,国内影视剧要向美剧学习,起码不能低于韩剧水平才有希望。公司格局要大,一定要吸揽有创造力的人才,股权激励也好,合资公司也好,只有让有才华的人聚集在公司平台下,公司才有未来远大前途。 

  欢瑞世纪董秘答: 美无标准,学无止境。

  投资者向辰安科技(300523)董秘询问:解禁了,吴董马上就有2K万了,准备减持改善生活吗? 

  辰安科技董秘答:唉,按新规基本减不了多少,只能在梦里改善生活了!

独家专栏

热门推荐