[路演]英搏尔:粤港澳大湾区建立为公司走向海外带来机遇

  全景网7月13日讯 英搏尔(300681)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四下午在全景·路演天下举行,公司董事长、总经理姜桂宾在路演中表示,粤港澳大湾区的建立将给公司未来走向海外带来更多的机遇。

  珠海英搏尔电气股份有限公司成立于2005年,是一家专注于电动车辆电气系统技术自主创新与产品研发的高新技术企业,主营业务系以电机控制器为主,车载充电机、DC-DC转换器、电子油门踏板等为辅的电动车辆关键零部件的研发、生产与销售,产品广泛运用于新能源汽车、中低速电动车、场地电动车等领域。(全景网)

  更多详细资讯请关注全景·路演天下:英搏尔IPO网上路演

  路演网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001B2038B77C25A4762A32B0E4D28CB9982

 

独家专栏

热门推荐