[互动神回复]股价走势与奋达科技相当。科陆电子:躺枪了?

  全景网7月12日讯 股价走势似奋达?科陆电子也躺枪;相濡以沫难长久,分道扬镳终有时。被割韭菜新常态,风雨过后彩虹来。今日互动神回复,幽默董秘阳光,耿直董秘无奈。

  投资者向科陆电子(002121)董秘“吐槽”:公司股价走势跟奋达科技基本相当,半斤八两。 

  科陆电子董秘风趣回应: 我们躺枪了?

 

  有投资者在互动易上向辰安科技(300523)董秘询问:吴董,以前你爱用516、521、525等与523的走势相提并论,目前看来,它们都有一定涨幅,为什么523走势如此? 

  辰安科技董秘答:相濡以沫难长久,分道扬镳终有时。

  有投资者询问欢瑞世纪(000892):公司股价长期在底部运行,大股东增持为什么好长时间了都没有消息了?如此低价为什么还不入市增持? 

  欢瑞世纪董秘徐虹的回复保持一如既往的直爽风格: 我能拿着枪顶着他们的脑袋、或拿着刀架在他们脖子上,逼着人家买吗?

 

  投资者通过互动平台向国光股份(002749)“叫苦”:尊敬的国光公司管理者,我是国光公司的一个普通小股东,由于自己是开着卖水果的小店,因此非常关注农业类公司,自从那次15年大牛市吸引我这个散户进入市场,我一直持有国光公司,最主要是我把三年来开水果店的利润都投入到国光公司了,现在已经越买越亏损严重(我的总体成本在79.3元),但公司及行业没有变差,希望公司重视小股东利益,重视国光市值,拿出可行办法,谢谢!!! 

  国光股份董秘的答复言辞恳切: 听到你的状况我感同身受,非常痛心。最近两年大市行情不好,甚至有股民把“被割韭菜”理解为“新常态”,盈利者甚少。一五年那会儿,也时有听说个别投资者被“连根拔起”平仓出局的惨况,所谓“覆巢之下岂有完卵”?公司及行业没有变差,公司一如既往的重视中小股东利益,一成不变的关注市值管理。我们相信,雾霾不会一直遮着太阳,雨后会有彩虹。

 

  投资者在深交所互动易上向科陆电子(002121)询问:为什么各项业务拓展实施那么缓慢?在二级市场无法生存。 

  科陆电子董秘乐观回应: 我们活得朝气蓬勃。

独家专栏

热门推荐