[路演]隆盛科技:被中国内燃机协会两度评为汽车零部件业排头兵

  全景网7月12日讯 隆盛科技(300680)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景·路演天下举行,公司董事长倪茂生在路演中介绍,公司分别于2011年和2014年被中国内燃机协会评为汽车零部件行业排头兵。目前公司在细分的EGR行业处于领先地位。

  无锡隆盛科技股份有限公司主要从事发动机废气再循环(EGR)系统的研发、生产和销售,主要产品为发动机废气再循环(EGR)系统产品,包括EGR阀、控制单元(ECU)、传感器、EGR冷却器等。(全景网)

  更多详细资讯请关注全景·路演天下:隆盛科技IPO网上路演

  路演网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=00018564AC35BE914C40977D9ABB3D7EF66B

 

独家专栏

热门推荐