[路演]中科信息:超过30年连续为全国“两会”提供服务

  全景网7月12日讯 中科信息(300678)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景·路演天下举行,公司上市保荐人国信证券投行部执行副总杜畅在路演中介绍,中科信息公司是国内最早进入数字会议系统领域的少数几家企业,实现了从报到、选举、表决、会议管理等领域的全链条业务覆盖,能够根据不同用户的业务需求提供数字会议系统从产品研发、生产、销售、集成、实施到维护的一体化解决方案。

  杜畅介绍,公司最早从1982年的党的“十二大”开始将计算机技术运用于现场会议领域,经过三十多年的持续研发和行业实践应用,在数字会议系统领域享有较高的知名度。公司在投票选举系统上掌握核心技术,超过三十年连续为国内规格最高会议——党的全国代表大会和全国“两会”提供服务,公司智能票箱于2009年被列入我国建国六十周年成就之一展出,是高速机器视觉技术在选举领域应用的经典案例。公司在现场会议领域的中高端客户——党政机关单位上积累了丰富的客户资源,同时具有很强的客户粘合度,未来公司将努力向地市级、县级等基层机关会议市场扩张。

  中科院成都信息技术股份有限公司是由创立于1958年的中国科学院成都计算机应用研究所整体转制而来,中科院直接控股的高科技公司。公司主营业务是以智能分析技术为核心,为政府、烟草、油气、特种印刷等行业提供信息化整体解决方案、智能化工程和相关产品与技术服务。(全景网)

  更多详细资讯请关注全景·路演天下:中科信息IPO网上路演

  路演网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=00014711A0CE0E4F46ECB1A52B41B57D7586

 

独家专栏

热门推荐