[传闻求证]当代东方要将《北京遇上西雅图》拍成电视剧?

  全景网6月20日讯 时下影视公司流行将热门电影拍成电视剧,或者将热门电视剧拍成电影,这对影视公司又是一个吸引关注、或者创造利润的机会。传闻《北京遇上西雅图》要拍成电视剧,来看当代东方怎么说?

  当代东方要将《北京遇上西雅图》拍成电视剧?

  当代东方(000673):该剧已于2016年内杀青,目前处于后期发行阶段。

  问:《北京遇上西雅图》听说要拍电视剧版,请问是否属实?

  答:电视剧版《北京遇上西雅图》是由公司投拍的同名电影衍生开发而来,由原电影版导演薛晓路编剧并总监制、潘镜丞执导,霍思燕和杜江等主演,该剧已于2016年内杀青,目前处于后期发行阶段。

  三川智慧近期与中国电信签署了战略合作协议,双方在窄带物联网方面加强合作?

  三川智慧(300066):属实。

  问:网传公司近期与中国电信签署了战略合作协议,双方在窄带物联网方面加强合作,请问情况是否属实,对公司业务的发展有什么积极意义?能否详细介绍一下具体情况?

  答:6月12日,在中国鹰潭移动物联网产业园开园暨移动物联网产业联盟成立大会上,三川智慧与中国电信正式签署《物联网战略合作框架协议》。双方合作,旨在充分发挥和整合双方各自的网络优势、产品优势、渠道优势,推动物联网与产业的融合,促进相关产品研发及技术创新,在全国范围内推进“智慧水务”和物联网示范应用。即利用新一代物联网NB-IoT网络技术,共同推进“智慧水务”、“水务大数据服务”以及“NB-IoT物联网水表”的产品研发、网络测试、市场应用等工作,并通过甲方覆盖全国的优质NB-IoT网络,实现双方未来的长期市场合作,为双方创造更大的商业价值。基于双方合作,中国电信将为公司提供覆盖全国的优质NB-IoT网络服务和7*24小时的技术支撑服务, 积极推动公司加入中国电信物联网产业联盟,共享生态圈的产品汇聚、创新协同、资金对接、销售渠道等方面资源;公司将协助中国电信完成NB-IoT物联网水表的设计、生产、网络测试工作,接受由中国电信提供模组的统一放号服务。同时,随着双方合作的深入,将推动双方更大范围和领域的合作。

  世纪星源与特斯拉合作?

  世纪星源(000005):公司相关项目上建有特斯拉的充电桩,除此以外没有其他业务合作。

  问:股吧传闻截止2016年末,本司依托历史投入的在建工程结构为资源,与上海普天新能源公司、特斯拉公司、比亚迪奔驰公司等合作,开拓了新能源车辆充电服务和新型的电动车出行服务。请问公司与特斯拉的合作属实吗?

  答:公司相关项目上建有特斯拉的充电桩,除此以外没有其他业务合作。

  博彦科技是雄安新区的大数据,云计算平台服务商?

  博彦科技(002649):不属实。

  问:有传闻说,公司是雄安新区的大数据,云计算平台服务商,是否属实?公司有打算在雄安新区设立大数据云计算网络服务平台吗?

  答:不属实;暂时不存在您所指的情形。

  贵州百灵将在重庆或成都建立第三家糖尿病医院?

  贵州百灵(002424): 不属实。

  问:传闻贵州百灵将在重庆或成都建立第三家糖尿病医院,是否属实?

  答:目前,公司已成立的中医糖尿病医院为贵阳中医糖尿病医院和长沙中医糖尿病医院,国内其他省市地区暂时没有成立新的糖尿病医院。关于公司项目投资的情况请您关注公司在指定披露媒体发布的相关公告。

  拓邦股份订单大增?

  拓邦股份(002139):由于今年订单量增加,已有产能确实有些紧张。

  问:有传闻说公司订单大增,生产车间需要三班轮换才能满足订单要求?请问是否属实?

  答:公司生产经营正常,由于今年订单量增加,已有产能确实有些紧张。目前公司惠州一期新建厂房已陆续投入使用,二期也在建设中,后续产能会得到相应的缓解和解决。

  亿联网络入围中央国家机关2017-2018信息类产品协议供货采购项目中标?

  亿联网络(300628): 公司部分产品进入央采目录信息属实,部分投资者对进入目录等同于发生交易的理解并不准确。

  问:2017年6月1日,中央政府采购网发布了“中央国家机关2017-2018信息类产品协议供货采购项目中标公告”,亿联网络全线视频会议产品VC400,VC120,VC110入围,同期中标的蓝盾股份(300297)6月2日晚间发布公告,任子行(300311)6月5日晚间发布公告,亿联网络为何不公告?

  答:公司部分产品进入央采目录信息属实,为采购人在产品采购时提供了更多选择机会。部分投资者对进入目录等同于发生交易的理解并不准确。公司温馨提示投资者准确理解市场信息。

  水晶光电与个别投资子公司存在发展分歧?

  水晶光电(002273):公司与子公司的战略方向一致,不存在发展分歧。

  问:听传闻贵司与个别投资子公司存在发展分歧,盼求证。

  答:公司与子公司的战略方向一致,不存在发展分歧,个别子公司可能在企业文化的融合上需要一定时间,但并不阻碍该子公司业务的正常发展。

  龙洲股份子公司兆华领先已在筹划成立雄安子公司?

  龙洲股份(002682):传闻不实。

  问:据你公司子公司兆华领先内部人员透露,该公司已在筹划成立雄安子公司抢占沥青市场占有率,请问是否属实?

  答:关于筹划成立雄安子公司的传闻不实,公司所有重大信息以公司在指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网刊登的公告为准。

  通润装备准备重组?

  通润装备(002150): 不属实。

  问:传闻公司准备重组,传闻是否属实?

  答:传闻不可信。

独家专栏

热门推荐