[三板]新三板公司一恒贞被纳为失信被执行人名单

  全景网6月19日讯 一恒贞(833652)发布公告称,经查询,公司被纳为失信被执行人名单。

  一恒贞表示,上述被纳入失信被执行人将对公司持续经营能力和财务状况造成不利影响,公司目前正在积极推动协调、和解工作,调动相关资源,尽快消除被申请执行的负面情况,同时努力维护公司中小股东的合法权益。 

  公告显示,一恒贞被纳为失信被执行人名单主要涉及四宗案件,被要求偿还金额总计超过1612万元,但截至目前一恒贞全部未履行,属于其他有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。 

  截至本公告日,公司已就上述案件执行情况与申请执行人银鑫物业、孟俊梅、毕伍振、张燕清达成口头执行和解协议,目前正在起草。

  签署执行和解协议过程中,公司将争取向法院申请撤销失信被执行人名单。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-19/1497865606_022987.pdf

独家专栏

热门推荐