[三板]族兴新材董事、董秘、副总经理及财务总监梁生涯辞职

  全景网6月19日讯 族兴新材(830854)发布公告称,公司董事会于6月16日收到公司董事、董事会秘书、副总经理及财务总监梁生涯辞职报告。梁生涯直接持有公司股份145.81万股,占公司总股份的1.50%。

  上周五,股转公司公布对族兴新材董事长、总经理梁晓斌给予通报批评的纪律处分,并且认定族兴新材董事、财务总监、董事会秘书梁生涯三年内不适合担任挂牌公司董监高人员,并均计入诚信档案。

  族兴新材表示,公司收到梁生涯的辞职申请后,已安排相关人员进行工作交接。为保证董事会正常运作,公司将补选新任董事、董事会秘书、财务总监。该辞职不会对公司的日常经营活动产生不利影响。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-19/1497864764_468688.pdf

独家专栏

热门推荐