[三板]汇成教育签2275万元智慧校园设备采购合同

  全景网6月19日讯 汇成教育(838605)发布公告称,公司日前与阜平县职业技术教育中心签订《阜平县职业技术教育中心新校区建设项目一期智慧校园设备采购(B包)合同》,合同总金额为2274.93万元。

  公告显示,双方约定自本合同签订之日起7日后开始陆续交付本合同项目所需的产品,并在本合同签定之日后90天内完成项目交付;合同货款分三年付清:供货、安装、调试完成验收合格后支付合同价款的40%,满一年后7日内支付合同价款的30%,满两年后7日内支付合同价款的30%。

  汇成教育表示,上述合同的履行对公司未来经营业绩产生一定的积极影响。由于合同工期比较紧,前期采购设备费用较大,涉及事项多,使得该项目在履行过程中具有一定的风险因素。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-19/1497861411_828100.pdf

独家专栏

热门推荐