[8财经]面试前先接受鄙视?这要求越来越严苛了~

  【现在的面试要求越来越严苛了】(via段子楼)

  

  @你的手机屏幕有根头发:太好了只是接受鄙视而已,反正不是笔试我怕谁

  @辣女:哈哈哈哈哈哈面试官:我先给你一个白眼

  @小贱QAQ:进公司请先接受公司员工中指3分钟~

  @妞妞小姐姐_:想象一下 一群考官面对着你 你举着毕业证学位证 大家对你评头论足的鄙视

  @菲爷xi:如果你批评我 我就骂你

  @慢热lpc:没毛病啊 能接受鄙视的都是心理素质好的 这肯定是一道新的面试题 记下了

  @王前同学:没个好心态怎么上岗

 

  【上图:上市前。下图:上市后。(借图说明)】(via向小田)

  

  

  @向小田:说错了,应该是减持前和减持后。

  @PowerVC:P图不用心之左图脚趾…

  @六月夏至1988:上市后脸型容貌都没有恶化,身体肢体机能完好,都不存在异常,身体质量增加说明是公司市值膨胀,真是好公司典范。

  @SH上海Plus:图片靠得住,母猪能上树!

  @T_27:好股,成长了!

  @11月的萧邦:右边应该是大股东解禁减持套现后……

  @Alex魏大大:净资产增厚不少,多好啊

 

  【英联股份这票有故事】英联股份上周五高开8%,然后瞬间封死跌停,今天直接一字板跌停。这股上周五买入的五个席位全是郑州的,肯定不是巧合,应该是约定好的,3个多亿被暗算,这一下就快1亿亏没了。卖方的5个席位虽然看起来很分散,但这么决绝的闪崩,极大概率也是有组织的。直观感受就是两个游资团队黑吃黑了。(via股社区)

  

  

  @裕尚泰:难得看见郑州资金,竟然是这种方式登场

  @友个过路人:流通盘13亿,跌停板卖单挂了8亿,爽朗

  @路晓疯:我专门把几只业绩一般但开板后连续拉升的次新放在一起观察,之前是泰嘉股份,这次是英联股份,下一支跌停板出货的很可能轮到德新交运了。

  @熊安股民:你的是假软件吧,是低开   然后猛打到8个点,再瞬间跌停

  @杨_世_宏:股社做价投的,对短线玩法知之甚少。买5卖5,全是温州帮席位。

  @天晴之股:坐等下一集,给大家翻讲。

 

  【耐克增长放缓裁员千人 看似风光危机开始显现】为应对销售增速放缓的现实,耐克近日公布了裁员及调整产品线的计划。计划指出此次耐克将裁减全球约2%的人力,同时耐克还宣布将鞋类的款式减少,目的是向电商渠道的转移,也意味着耐克实体店面和人员或将面临精简。在竞争对手的追赶下,看似风光的耐克危机开始显现。(via北京商报)

  @路过看风:伟大莆田人把耐克逼向绝路了吧!

  @不识-10:居安思危而已吧,耐克铁粉太多了

  @梦中醒不过来:高仿比正品质量好的几个牌子之一

  @jack74ajyeezy:专柜买的耐克穿几天也会脱胶

  @很平凡的兵:价格虚高,品牌溢价,长期走低是无法避免的,其余几家一样会走下坡路

 

  【“留给创业者的颜色不多了”系列】共享单车品牌层出不穷,网友调侃颜色都快用完了。近日,有七彩系列现身街头。网友:终有一天,我的意中人会骑着七彩祥云来接我…(via人民日报)

  

  @柳一秋:我的意中人是个盖世英雄,总有一天他会骑着七彩祥云单车 翻山越岭带着外卖来救我。

  @网易云热评搜罗:葫芦娃快凑齐了该去救爷爷了

  @肛门:我又有新颜色骑了

  @北海鱼虾:离磨砂黑问世不远了

  @di哒di哒D:以后肯定会出一款透明的,叫皇帝的新车~

  @-地豆:骑个车结果亮瞎自己的眼

  @你的芒果甜吗:感受到被颜色支配的恐惧了……

  @释妙泉:骑自行车的男孩只能靠色彩来和开宝马的二代竞争了!

 

  【莫装逼,装逼遭雷劈】“有人说 玩儿王者荣耀很费键盘、鼠标结果,搜的一下 雷柏科技 涨停了,我没想明白,这的打烂多少键盘鼠标才能导致涨停板啊。”(via微博@杨万里论股)

  @鸽歌xxgs:一看没玩过王者荣耀,还键盘、鼠标........

  @瑶逝去的麦子_806:这就是专家,都不懂

  @MasterCarl:不是,王者荣耀是手游啊,应该是容易玩坏屏幕,然后PC游戏领域涨吧。

  @我也是砖家:这傻货,装逼装大发了。就知道抄袭骗人,抄错了打脸吧~

独家专栏

热门推荐