[互动神回复]多与机构沟通!辰安科技:会给大佬服务好的

  全景网6月19日讯 股价夫如何?秘曰须风来;股民点个赞,且行且珍惜;机构是大佬,公司服务好;大小股东一家,未来相信更好;今日互动神回复,听哲理故事,讲至理名言。

  投资者向辰安科技(300523)提出建议:股价这么差,难得董秘还有精气神互动。清华可以,千万不要清高,别不结人缘,找机会多和机构沟通,需知价格是市场给的,是交易出来的,人是感情动物。

  辰安科技董秘答:服务员会给大佬们服务好的。只是天黑了,大佬们休息的多,出来走动的少,时间允许我们会上门服务的。

  有投资者在互动平台向辰安科技(300523)董秘询问:请吴董试分析停止IPO对公司股价的影响?

  辰安科技董秘答:鄱阳湖里每周放几条鱼,影响有限。有影响的是不许刮风下雨,湖面太平静了!

  互动平台粉丝多,有投资者向洁美科技(002859)董秘表示:我什么问题都不问,我就想给董秘点个赞!希望洁美发展越来越好,计划长期持有!

  洁美科技董秘回复:朝来寒雨晚来风,鄙小秘且行且珍惜。

  有投资者向科陆电子(002121)“诉苦”:投资者看好,重金投资,现在偏体鳞伤,大股东、高管应该增持,提高投资者的持股信心。

  科陆电子董秘回复: 你若伤八百,我亦伤一千。相信我们,一切都会好的。

  还有投资者向科陆电子(002121)询问:公司是不是跟银隆一样,缺的不是技术,而是缺少资金和管理?

  对此公司董秘回应: 世界上没有两片相同的叶子。

独家专栏

热门推荐