杰恩设计登陆创业板 全球商业设计领域排名第九

  全景网6月19日讯  2017年6月19日,国内知名的建筑室内设计解决方案及技术服务提供商——深圳市杰恩创意设计股份有限公司在深交所成功上市。

  深交所副理事长张颖、深圳市南山区副区长练聪、中国室内装饰协会会长刘珝、广发证券投行部总经理杜涛、杰恩设计董事长姜峰以及杰恩设计的高管团队出席了上市仪式。

杰恩设计敲响上市宝钟

  J&A杰恩设计(原J&A姜峰设计)成立于2004年,2015年由姜峰设计更名而来。总部位于中国深圳,香港、北京、上海、大连、武汉均设有区域公司。其主要经营三大设计领域:商业综合体、交通综合体、医养综合体。

  杰恩设计发展至今已拥有建筑、室内、机电、导视、灯光、美陈、智能化系统设计等各种专业国际人才五百余人,项目涵盖商业零售、娱乐休闲、办公大楼、高级酒店、会所公寓、轨道交通、医疗养老、公共设施等多种类型,是目前亚洲最大的室内设计公司之一,也是国内第一家以个人名字命名的甲级设计公司。十多年来,杰恩设计荣获国内外数百项设计大奖,完成了众多城市标志性建筑的室内设计。在美国《INTERIOR DESIGN》2017国际设计巨头排行榜中综合排名第42位,商业设计排名第9位,是唯一入选50强的国内设计机构。

杰恩设计董事长姜峰致辞

  杰恩设计董事长姜峰在致辞中表示,公司秉承“国际高度,中国深度”的发展理念,致力于成为行业受尊敬的引领者,将打造出更多更高品质的设计作品,为中国的城市化建设贡献自己的力量;以更加优异的经营业绩,回报广大投资者和各界朋友。

  深交所副理事长张颖代表深交所与杰恩设计董事长姜峰互赠礼品。随着“10、9、8……3、2、1”的倒计时,9时25分,姜峰与敲钟嘉宾一同举起敲钟槌,敲响上市宝钟,将上市仪式推向高潮。

深交所副理事长张颖代表深交所与杰恩设计董事长姜峰互赠礼品

  敲钟仪式后,杰恩设计(300668)的开盘价25.10元显示在大屏幕上,较20.92元的发行价上涨19.98%,早盘收盘其股价攀升至30.13元,涨幅高达43.98%。半日成交量仅34手。

  据了解,深圳市杰恩创意设计股份有限公司此次上市募集资金2.73亿元,其中15944.43万元用于总部运营中心扩建项目、6851.33万元用于设计服务网络新建与升级建设项目、城市轨道交通综合体设计中心建设项目和企业信息化建设项目分别使用2446.23万元和2077.43万元。(全景网)

独家专栏

热门推荐