山西辖区上市公司2017年度投资者网上集体接待日20日开启

  全景网6月19日讯 6月20日(周二)14:30-17:00,山西辖区38家上市企业将共同参与”山西辖区上市公司2017年度投资者网上集体接待日“,上市公司高管将通过全景·路演天下平台集体在线答疑,与投资者积极互动。

  为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》(国办发[2013]110号),提高辖区上市公司投资者保护意识,切实保障投资者合法权益,中国证券监督管理委员会山西监管局将联合山西省上市公司协会、深圳市全景网络有限公司举办山西辖区上市公司2017年度投资者网上集体接待日活动。围绕2016年年报、公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行“一对多”形式的沟通交流。

 

  辖区38家上市公司将在全景·路演天下平台在线等你,上市公司高管人员将通过网络在线交流形式与投资者深入交流,敬请期待!(全景网)

  参与互动及了解更多活动详情,请点击全景·路演天下:山西辖区上市公司2017年度投资者网上集体接待日

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/27320.shtml

独家专栏

热门推荐