[三板]创新层公司毅康股份为IPO拟摘牌

  全景网6月16日讯 创新层公司毅康股份(833144)发布公告称,公司拟申请在全国股转系统终止挂牌,已于 2017 年 6 月 16 日召开了 2017 年第二次临时股东大会,会议审议通过了《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》。

  毅康股份表示,为保护公司异议股东的利益,公司实际控制人曲毅已出具承诺函,承诺函主要内容如下:公司终止挂牌后一个月内,同时符合以下所有条件的股东有权以书面方式要求作为公司实际控制人的本人回购其持有的公司股份:1、在本公司召开审议《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》的股东大会(以下简称“股东大会”)的股权登记日登记在册的股东;2、未参加股东大会或参加股东大会未投赞成票;3、在公司终止挂牌一个月内向公司发出书面通知,要求实际控制人回购其股份。 

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,毅康股份是一家为客户提供一揽子的水处理自动化、汽车自动化、以及其他工业 自动化整体解决方案的公司,2016年实现营收1.68亿元,同比增长7.54%;盈利4169.58万元,同比增长35.63%。毅康股份于今年5月22日开始接受申港证券的IPO辅导。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-16/1497600389_605061.pdf

独家专栏

热门推荐