[路演]沪宁股份:公司为国内第二大电梯安全部件生产企业

  全景网6月16日讯 沪宁股份(300669)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五下午在全景·路演天下举行,公司董事长、总经理邹家春在路演中介绍,根据中国电梯行业协会出具的证明,公司是仅次于河北东方的国内第二大电梯安全部件生产企业。

  此外,邹家春表示,根据公司产品2015年销售数据测算,公司主要产品的市场占有率大致是:安全钳国内市场占有率20.82%、缓冲器,国内市场占有率19.79%;滚轮导靴国内市场占有率5.35%。(全景网) 

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:沪宁股份首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=00019C3EF92F4BDC40F0B799FCD6C0874DFC

独家专栏

热门推荐