[互动神回复]回答打官腔?科陆电子:一定是打开的方式不对

  全景网6月16日讯 股民不满回答,换种打开方式;散户不分男女,公司均可接待;股权激励双刃剑,董秘知难行更难。今日互动神回复,董秘不易,不易董秘。

  投资者向科陆电子(002121)表示不满:回答投资者问题时能不能不要打官腔?本来投资者对公司就很失望的了,能不能对投资者真诚一点负责任一点? 

  科陆电子董秘答: 一定是打开的方式不对。隔着屏幕我们都能感受到投资者满满的热情,您怎么会感受不到公司满满的诚意呢。

  还有投资者向科陆电子(002121)询问:公司董事长如何看水皮先生的言论?会不会予以谴责? 

  科陆电子董秘风趣回应: 不管是水皮先生,还是牛皮先生,我们只在意我们的广大股东每天是否嗨皮。

 

  有投资者向辰安科技(300523)董秘吴鹏表示:尊敬的吴总!我虽然未持有公司一股,但由于您的关系,我非常关注,每天都来平台逛,寻找有价值的信息,但作为有信用,有担当的公司,公司怎么能昭告天下的股权激励授予价下调?真正看好公司的未来,还在乎那点差价?公司董高监都是学富五车行业翘楚,应有大家之范,高风亮节,有別市侩。还把解锁条件订那么低!我一直高看公司,但今次真的是差评。真是"山长水远嫦娥怨,鸿雁相烦"。

  辰安科技董秘: 子非鱼,安知鱼困草塘苦;子非雏,安知落地振翅难。待到鹰飞水涨时,方识慈悲真心意。 

  投资者在互动平台询问洁美科技(002859):昨天刚知道我们工地在你们洁美安吉新厂房对面,新厂房不错、环境很好.听门口保安说新生产线已经在开工,请问这是那个工艺的生产线?还有我想问问,我们散户可以来公司了解了解生产情况吗? 

  洁美科技董秘答: 散户,当然可以来了解情况。人不分男女,股东不分大小,董小秘都愿意接待。门口保安说的新生产线已经开工,应该是转移胶带第一条线吧,已经有订单,上次已经讲过了,只不过说了一句不满产,我被很多人批评。所以,实话不分好坏,都要说。 

  投资者询问辰安科技(300523)董秘:尊敬的吴总,请问股权激励这次1%,会不会过半年再来一个按前60均价50%的总股本1%,明年再来一个5折二级市场价的几千万股的最低只3年限制性的股权激励!我只是想了解下,我们这些车上的韭菜可不可能隔段时间被公司管理层(限制性条件远低于其他创业板,请吴总举几个更低的谢谢)挨一下?三到五年激励一次(总股份1%但占流通股5%)勉强可以接受,或者说这次激励的人会不会5年内再激励一次? 

  辰安科技董秘答:激励是油门,终止是刹车;您想加速,是愿意多踩油门还是多踩刹车?南辕北辙,知难行更难!

独家专栏

热门推荐