[三板]和韵文化持续经营能力存疑 且或终止挂牌

  全景网6月15日讯 基础层公司和韵文化(836358)的主办券商华创证券周三晚间发布风险提示称,和韵文化未能按时完成 2016 年年度报告,且其持续经营能力存在重大不确定性。

  华创证券表示,截至本公告发布之日,和韵文化仍尚未完成 2016 年年度报告的编制和披露工作,且和韵文化董事会已决定申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌,和韵文化的股票存在被终止挂牌的风险。

  此外,截至本公告发布之日,和韵文化尚未重新获取太极剧场的经营管理权,主营业务尚未正式开展,亦未获得持续性收入,且近日和韵文化董监高发生重大变化,和韵文化的持续经营能力存在重大不确定性的风险。

  除上述风险事项外,华创证券在持续督导过程中还发现和韵文化存在大额资金往来异常、银行账户反映不完整等情形,目前主办券商正在核实相关情况。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,和韵文化主营大宗商品(主要是有色金属)贸易服务以及相关供应链管理配套服务,公司2016年实现营收143.92万元,同比下降74.7%;亏损71.69万元,同比下降500.01%。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-14/1497441384_606016.pdf

独家专栏

热门推荐