大连上市公司2017投资者网上集体接待日成功举行 圆通等获全景投资者关系管理金奖

  全景网6月15日讯 “2017年度大连辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动周四下午在大连举行。中国证券监督管理委员会大连监管局局长于海联、中国证券监督管理委员会大连监管局公司处处长孙梅、大连上市公司协会副会长桂玉婵、深圳前海全景财经信息有限公司副总经理、深圳市全景网络有限公司董事程春生等嘉宾出席了本次活动并发表致辞,29家当地上市公司的高管到场参与投资者互动问答。

  参加本次集体业绩说明会活动的29家大连辖区上市公司是:大商股份、大冷股份、大连热电、辽宁成大、大连控股、海航投资、大连友谊、国电电力、瓦轴B、大化B股、铁龙物流、中广核技、圆通速递、广汇汽车、时代万恒、恒力股份、大连圣亚、獐子岛、大连重工、天宝股份、天神娱乐、壹桥股份、智云股份、易世达、大连港、大连电瓷、三垒股份、派思股份、百傲化学。

  

  “2017年度大连辖区上市公司投资者网上集体接待日”现场图片

  

  “2017年度大连辖区上市公司投资者网上集体接待日”现场图片

  感谢程总的精彩致辞。

  为进一步推动上市公司做好投资者关系管理工作,我们从今年开始,特别设立了“全景投资者关系管理金奖”。该奖项是根据辖区上市公司过去一年在深圳证券交易所互动易、全景网互动平台、上交所E互动等投资者关系平台与投资者的互动活跃度及回复率来选出得奖公司。本奖项为全国性评选。2016年,大连辖区内获得“全景投资者关系管理金奖”的上市公司共有4家,分别为:大冷股份、国电电力、圆通速递、天神娱乐。

  中国证券监督管理委员会大连监管局局长于海联、深圳前海全景财经信息有限公司副总经理、深圳市全景网络有限公司董事程春生为大连辖区获得“全景投资者关系管理金奖”的获奖公司颁奖。大冷股份董事会秘书宋文宝作为获奖者代表,分享了他在处理投资者关系中的心得体会。

  

  大连证监局局长于海联出席投资者网上集体接待日活动

  本次活动是由中国证券监督管理委员会大连监管局主办,大连上市公司协会与深圳市全景网络有限公司协办,投资者关系互动平台提供技术支持。全景·路演天下对活动全程通过视频直播、现场图片、文字报道等多种方式进行实时报道。

  通过互联网虚拟空间的“面对面”交流,投资者对活动现场的29家上市公司有了更加全面的了解。根据后台统计,在今天的交流过程中,来自全国多个省、市地区的投资者共向上市公司提问1546个,公司嘉宾共回答问题1255个,答复率81.18%,充分实现了上市公司与投资者的良好互动。

  2017年的地区集体接待日活动,已由4月28日广东站揭开序幕。已举办了天津、陕西、河北、上海、河南、湖北、宁夏等辖区接待日活动,随后山西等地的集体接待日将接踵而至,敬请广大投资者期待!(全景网)

独家专栏

热门推荐