[三板]美中嘉和拟收购上海百瑞肿瘤31.64%股权

  全景网5月19日讯 美中嘉和(835660)发布公告称,公司拟以现金1.05亿元收购安可投资持有的上海百瑞肿瘤门诊部有限责任公司所有股权。

  美中嘉和表示本次交易完成后,美中嘉和将持有上海百瑞肿瘤31.64%股份。

  公告显示,上海百瑞肿瘤是独立法人的营利性医疗机构,作为上海市唯一不带病床的肿瘤日间放化疗门诊部,可以开展放疗、化疗、靶向药物治疗及探索免疫药物治疗。设备方面,百瑞肿瘤已安装美国VARIAN公司生产的直线加速器、美国GE的CT、MRI、钼靶以及彩超,并配有远程会诊系统。事实上,自2016年4月开始,百瑞肿瘤已由美中嘉和托管。

  美中嘉和称,公司正在全国布局肿瘤连锁专科医院,直接为患者提供以肿瘤影像诊断及放射治疗为特色的医疗服务。而本次收购完成后,上海百瑞肿瘤将更名为上海美中嘉和肿瘤门诊部,未来打造为美中嘉和的旗舰肿瘤中心。

  资料显示,美中嘉和主业为肿瘤影像诊断及放射治疗中心的管理、肿瘤放疗医院的运营管理。2016年公司实现营业收入2.23亿元,净利润为1664.69万元。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-05-19/1495193531_266489.pdf

独家专栏

热门推荐