[三板]山大地纬签重大协议 拟投资不少于10亿元建园区

  全景网5月19日讯 山大地纬(831688)发布公告称,公司于5月18日与济南市章丘区人民政府签订附条件生效的《研发基地暨山东山大地纬互联网有限公司项目合作协议书》,拟在济南市章丘区建设软件产业园区,为公司的可持续发展提供资源保障。

  根据协议内容,山大地纬软件股份有限公司研发基地暨山东山大地纬互联网有限公司项目总投资不低于10亿元,包括购置土地使用权,园区建设,软件研发、销售,信息技术开发、互联网文化、电子商务平台建设等。项目建设周期36个月。

  资料显示,山大地纬主营业务为人力资源和社会保障信息系统、智能用电信息化软件及相关产品的研发、销售和服务。2016年公司营业收入为2.92亿元,净利润为5423.44万元。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-05-19/1495185892_939484.pdf

独家专栏

热门推荐