[互动神回复]相信股价上200!辰安科技:不破楼兰终不还

  全景网5月19日讯 辰安科技创佳绩,不破楼兰终不还。深圳雄安并不远,大通千里骑车到。今日互动神回复,看完调侃看吐槽。

  投资者询问辰安科技(300523)董秘:吴董你好!作为辰安的铁粉,倒不如说是你吴董的粉丝,在带领团队创造更好业绩的同时,在合法合规的前提下进行一些资本运作。业绩是大道理,股价最真实,你懂得!不管是来“分享红利”或来原始“抬轿”,总之大家已上了523这船。大家对辰安的期待也是有理由的,除了清华这老爸,更现实的就是公司高科技的技术实力和优秀的船长和副船长,我相信不管多大风浪,此船必将乘客安全运抵200目得地! 

  辰安科技董秘回复,涕泣曰:“臣敢竭股肱之力,效忠贞之节!不破楼兰终不还!” 

  面对投资者的“挖坑式提问”:你认为机构并不看好贵公司的原因是什么? 

  辰安科技机智回复:您认为春天不看好西瓜,夏天不看好桔子,秋天不看好草莓,冬天不看好葡萄的原因是什么?

  投资者询问深大通(000038)董秘:亮哥,雄安新区刚设立,公司的业务是否有向雄安那边扩展的意向。提议公司在雄安建立子公司,如果前期进入雄安的话,会有很大的优势,对公司的发展也比较有利。资金投入雄安开发,应该会带来未来的更大的效益。 

  身在深圳的深大通董秘回复: 其实我们离雄安并不远,骑个自行车都可以到。 

  投资者向深大通(000038)“吐槽”:公司工作效率真是堪忧呀!股东大会开完了,分红的股权登记日,筹划的重大事项,员工持股,主要股东减持等一系列问题,身为资深股东的我,站在地王大厦的最高处还是望不到一点苗头!!!愁愁愁,何处是尽头!怪只怪,痴情种,摊上大通慢悠悠!仰天长叹,本向明月,奈何缘浅!明日复明日,道声再见道声难!! 

  大通董秘风趣回应: 站在地王大厦最高处还望不到,难道雾霾南下了?可不可以这么解读,董秘还有心情调侃,说明情况不那么糟糕。

  科陆电子(002121)投资者表示:股价长期下跌,分红又少。公司有什么价值投资可言?投资公司的投资者大多是伤痕累累。 

  科陆电子董秘答: 价值投资不能保证我们盈利,但价值投资给我们提供了走向真正成功的唯一机会。

独家专栏

热门推荐