[快讯]2016贵州上市公司集体接待日19日成功举行

  全景网5月19日讯  “真诚沟通 构建和谐投资者关系——贵州辖区上市公司2016年度业绩说明会暨投资者集体接待日”2017年5月19日上午在贵州饭店举行。贵州证监局公司监管处处长杨德付和贵州证券业协会秘书长杨晓霞出席了本次活动并发表致辞,21家当地上市公司的高管全部到场参与。

  据悉,此次活动旨在推动贵州辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,强化辖区上市公司与广大投资者的日常交流,促进辖区上市公司不断提高透明度和治理水平,促进上市公司规范运作、诚信发展,保护投资者合法权益。

  本次活动是由中国证券监督管理委员会贵州监管局主办,贵州证券业协会、深圳市全景网络有限公司协办,投资者关系互动平台提供技术支持。活动组织辖区各上市公司董秘、财务总监等高管人员,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、投资者保护、可持续发展等投资者所关心的问题,通过全景-路演天下平台与投资者进行“一对多”形式的沟通和交流,全景网对本次活动进行了包括文字、图片、视频等多种形式的全方位报道。

  为进一步推动上市公司做好投资者关系管理工作,表彰在投资者关系管理方面表现突出的上市公司,从今年开始,全景网特别设立了“全景投资者关系管理金奖”。该奖项是根据辖区上市公司过去一年在深圳证券交易所互动易、全景网互动平台、上交所E互动等投资者关系平台与投资者的互动活跃度,结合上市公司的信披质量,以及在投资者权益保障方面的表现,综合评价来选出得奖公司。获奖的上市公司均是高度重视投资者关系管理工作,在信息披露、投资者权益保护方面表现优异或者有独特经验。本奖项为全国性评选。2016年,贵州辖区内获得“全景投资者关系管理金奖”的上市公司共有2家,分别为:贵绳股份、振华科技。

  通过互联网虚拟空间的“面对面”交流,投资者对活动现场的21家上市公司有了更加全面的了解。根据后台统计,在今天的交流过程中,来自全国多个省、市地区的投资者共向上市公司提问1388个,公司嘉宾共回答问题1156个,答复率83.29%,充分实现了上市公司与投资者的良好互动。(全景网)

独家专栏

热门推荐