519行情来了?他们的都涨停了,你的呢?

  前几日深大通投资者在全景网互动平台对公司董秘说

  深大通董秘真诚回复道

  路演君好想说,我一点不嫌少,可惜君君已婚,也没能持有深大通半年以上,亲爱的投资者朋友们如果你符合这两个条件,速速来找君君,我帮你联系深大通董秘喔。

  有的时候惊喜并不是一句空话,来全景·路演天下就对了。

  燃后,昨天有投资者给君君留言说:感谢路演君童靴,我的深圳华强涨停了,我回他,啊恭喜你啊,可是这跟我有森么关系?

  他说:俺的盟友深圳华强的投资者这两日在你们平台上问:公司是否涉及雄安新区业务,华强虽然表示与公司暂无关系。

  但是他在全景互动平台上表示:相关业务是由他的控股股东华强集团主导的。

  你知道的,这对于深圳华强来说绝对是重大利好,中国的股市你懂的啦。

  刚刚君君又忍不住看了一眼,不看不知道一看吓一跳,深圳华强已经连续三日强势涨停。

  最后我回复了这位投资者朋友:作为全景互动平台的一员,君君着实为你高兴。

  今天,君君又听到一个好消息,中环装备也涨停了,中环装备的投资者一片叫好声。身在资本市场,涨停是我们眼中最美好的两个字。

  中环装备为什么涨停呢?

  原来

  今天中环装备在全景互动平台与投资者的互动中透露了两大利好消息。

  往下看——

  1、公司将积极到参与到雄安新区的建设之中

  投资者问中环装备(300140):查看公司的营收报表不难发现公司主营业务主要营收为大气污染减排和智慧环境(大数据)综合业务,其次为环保装备。请问,国家当前提出的建设智慧雄安,绿色雄安,正是公司的主营业务,而公司股价上却没有任何表现,为什么?还有生态环境和环保类股票池里为何见不到贵公司的中环装备?却在电器机械里!

  2017-05-15 13:49:38

  中环装备(300140) 回答 投资者:投资者您好!国家提出建设雄安新区的重大决策,公司支持并将积极参与到新区的建设之中,充分发挥央企的资源优势,在大气治理、环境监测及大数据业务发挥自己应有的作用。公司目前业务中,大气治理、环境监测及大数据业务占总体业务的80%左右。感谢您的关注。

  2017-05-18 11:16:57

  2、公司会在“一带一路”建设中积极参与,发挥作用

  投资者问中环装备(300140):请问在一带一路建设中,贵公司是否受益?贵公司的环保装备大气污染防治设备是否受益于国家的一带一路建设?谢谢!

  2017-05-14 23:57:38

  中环装备(300140) 回答 投资者:一带一路战略中,基础设施互联互通是“一带一路”建设的优先领域。公司将积极发挥大气污染治理及环境监测的业务优势,力争在“一带一路”建设中积极参与,发挥作用。感谢关注。

  2017-05-18 11:23:55

  不涨停简直没天理,不是咩。

  其实君君想说,

  “每逢佳节倍思亲”,明天又到519了,每年这个日子,广大投资者都会重温当年旧梦,盼望“519”再次重演已经盼了很多很多年了……

  其实君君想说,行情再不好,机会总是有的,

  多上全景·路演天下(rs.p5w.net)转转,相信还是可以掘到金的!

  君君只能帮你们到这了……

  识别下方二维码

  可直接进入“全景·路演天下”手机端页面

  进入之后可直接向公司提问喔

  全景·路演天下

  网址:rs.p5w.net  

  公众号:Roadshow_ly 

  热线电话:4008303630

独家专栏

热门推荐