上海辖区2016-2017基金公司舆情白皮书今日发布

  全景网5月18日讯  今日下午,上海上市公司协会、上海市基金同业公会联合深圳市全景网络有限公司共同举办“2017年上海辖区上市公司、基金公司集合接待日”活动,上海辖区的35家上市公司以及36家公募私募基金公司参与活动。在活动现场,西安全景金融数据有限公司公开发布舆情白皮书。

  《基金公司舆情白皮书》监测范围涉及全国109家公募基金公司(不含取得公募资格的资产管理机构)、逾4000只公募产品。并对上海辖区内的基金公司品牌曝光度、基金经理和基金产品曝光度进行了排名对比,其中富国基金、汇添富基金和国泰基金位列品牌曝光度位列前三甲;曾刚、董承非、谢治宇名列基金经理曝光度前茅,综合来看,多位新上任的基金经理曝光度明显高于其他基金经理;长信量化先锋混合A、兴全轻资产混合(LOF)、华泰柏瑞沪深300ETF三只领跑基金产品曝光度,曝光度排名前十的产品中六只为混基。(全景网)

独家专栏

热门推荐