上海辖区2016-2017上市公司舆情白皮书今日发布

  全景网5月18日讯  今日下午,上海上市公司协会、上海市基金同业公会联合深圳市全景网络有限公司共同举办“2017年上海辖区上市公司、基金公司集合接待日”活动,上海辖区的35家上市公司以及36家公募私募基金公司参与活动。在活动现场,西安全景金融数据有限公司公开发布舆情白皮书。

  《上市公司舆情白皮书》从过去一年媒体关注、网民关注、信息供给、负面舆情类型、应对建议等方面进行详细阐述,监测范围覆盖两市全部上市公司。数据显示,年媒体关注度排行前100的上市公司中55%与热门概念相关,如“一带一路”、“国企改革”、“重组”、“参股银行”、“次新股”、“IPO受益”、“高送转”以及“举牌”等概念先后大热。作为地方国企改革的“排头兵”,沪企改革概念持续走热。上海电气、上海医药、城投控股、徐家汇以及界龙实业等公司的年媒体关注度涨幅明显。 (全景网)

独家专栏

热门推荐