[路演]元隆雅图:长期服务于宝洁、惠氏和微软等名企

  全景网5月18日讯 元隆雅图(002878)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周四下午在全景·路演天下举行,公司上市保荐人国泰君安证券股份有限公司保荐代表人徐可任在路演中介绍,元隆雅图长期服务于宝洁、惠氏、辉瑞、戴尔、伊利、微软、百威等世界500强企业和国内知名企业,树立了专业的品牌形象,具有领先的市场地位。

  北京元隆雅图文化传播股份有限公司(简称“元隆雅图”)成立于1998年,是一家专业的促销品提供商,主要为世界500强公司及国内知名企业供应促销品,同时为客户提供与促销品有关的促销服务。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:元隆雅图IPO路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001D7B207A72EC2488593FE022C6EBEF7CF

 

独家专栏

热门推荐