投资者爆料一车众投要高调跑路

  全景网5月18日讯 5月17日,有投资者发帖表示,“又一家跑路的平台一车众投开了1个月就跑路”,在网友贴出的截图当中显示,一车众投的“总监”在投资者交流群当中表示,“公告:各位一车众投的投资人,大家好,由于本公司经营不善,出现了逾期情况,现在已无力催收,所以我们要高调跑路了,你们的钱就当做服务费吧”。

  网友爆料一车众投跑路

  5月17日,有网友发帖表示,“平台逾期提现困难,一车众投开了1个月就跑路”。

  在网友的截图中,全景网看到,一车众投客服表示,因为标的逾期,提现延误,稍后会陆续回款,请投资者放心。

  但是在另一张截图中,一位自称是“一车众投总监”的人在QQ群中表示,“公告:各位一车众投的投资人,大家好,由于本公司经营不善,出现了逾期情况,现在已无力催收,所以我们要高调跑路了,你们的钱就当做服务费吧”。

  一车众投被网友爆料的事情是否属实?全景网拨打官网上的400电话,响一声后被挂断。

  公开资料显示,青岛一车众投网络信息服务有限公司(简称:一车众投),是专注于汽车领域类消费金融借贷的互联网金融中介平台,成立时间2016年4月28日,平台上线运营时间2017年4月2日,经营范围为经济信息咨询、商务信息咨询、财务信息咨询,到发稿时位置,平台仅仅运营了46天。

  P2P奇葩公告不断

  一车众投的“我们要高调跑路了,你们的钱就当做服务费吧”奇葩公告不是第一家也不是最后一家,在我国的P2P发展史上,这种奇葩公告不断产生,而且花样翻新。

  美冠信投:大家好,我是美冠信投的创始人周琦,感谢广大投资人对我对美冠信投的信任,但是我很正式的对大家说声对不起,我创业失败了,所以你们的钱肯定是收不回来了。经过这次失败,我累了,想休息一下,去一个大家找不到的地方。

  鑫利源:P2P平台“鑫利源”在其网站首页发布跑路公告称,鑫利源正式跑路,并自称是该平台法人代表的刘永欣,称“老子就是来骗钱的,骗了你们又咋地”?同时,公告还在官网公布了刘永欣的身份证和家庭住址。

  同鑫创投发布奇葩公告:公告称老板已被火化。

  惠卡世纪:曾在官方网站发布题为《恳请党和国家接收惠卡世纪投靠和庇护:让惠卡世纪变为国家控股企业,让我们为国家更高效的效忠奋斗》的公告,恳请党和国家、政府不需投资一分钱接收惠卡65%股份,让惠卡世纪变为国家控股企业。

  漳州汇霖:“这点小钱不可能退给你们,再说也没差你们多少钱,我要东山再起,需要这个钱,不可能还你们,我现在先回老家,不用来找我,找我也不会还给你们,特此公告!”

  (全景网/刘民江)

独家专栏

热门推荐