[路演]江苏雷利:新能源家电已成许多家电企业新增长点

  全景网5月18日讯 江苏雷利(300660)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四上午在全景·路演天下举行,公司董事长苏建国在路演中表示,随着技术的逐步成熟和对新能源利用技术的大力推崇,今后新能源家电将继续快速增长。 随着智能概念的市场推广和更多的年轻用户成为消费队伍的主力军,智能家电在家庭中的普及会越来越广。2014年被公认为家电产业的智能化元年,多家主流家电生产企业开始对智能项目有较大投入,智能家电无论在数量和品种上都发展迅速,目前已经到了大规模推广应用的关键时机。

  苏建国同时介绍,在家电产品高效、节能、环保的趋势下,新能源家电正在崛起。太阳能空调、太阳能冰箱等新能源家电已在市场上崭露头角,甚至风能、空气能等新能源家电也相继现身,中国家电企业通过不断的技术创新,已在新能源的开发和利用上,逐渐走向世界的前列,新能源家电已成为许多家电企业新的利润增长点。 (全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:江苏雷利IPO路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001F02AB0BCA19944D38D9B7ABAFD6D4649

 

独家专栏

热门推荐