地区集体接待日密集来袭 5月19日进入贵州辖区

  地区上市公司集体接待日的大幕由广东站开启之后,正密集来袭,天津、陕西、河北三地的集体接待日均已圆满结束,明天上海站也将隆重开启,然后进入贵州辖区。

  贵州辖区21家上市企业、近60位企业高管5月19日(周五)9:30-12:00将共同参与【贵州辖区上市公司2016年度业绩说明会暨投资者集体接待日】,通过全景·路演天下平台集体在线答疑,与投资者积极互动。欢迎广大投资者参与!

  真诚沟通 构建和谐投资者关系 贵州辖区上市公司2016年度业绩说明会暨投资者集体接待日

  5月19日(周五)9:30—12:00

  为推动辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,强化辖区上市公司与广大投资者的日常交流,促进辖区上市公司不断提高透明度和治理水平,在贵州证监局指导下,贵州证券业协会联合深圳市全景网络有限公司举办“真诚沟通 构建和谐投资者关系——贵州辖区上市公司2016年度业绩说明会暨投资者集体接待日”活动。

  >>21家上市公司,近60位企业高管共同参与

  贵州辖区21家上市公司、近60位企业高管将通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者深入交流。

  >>全景投资者关系金奖

  本次活动还特别了设置了全景投资者关系金奖颁奖仪式,此奖项旨在奖励在投资者关系管理工作中表现优异的上市企业。

  获奖的上市公司为平日里高度重视投资者关系管理工作,在信息公开、与投资者特别是中小投资者的日常沟通互动、权益保护方面,表现优异,或有值得其他上市公司学习借鉴的独特经验和方法。

  >> 活动议程

  09:00-09:30 贵州饭店国际会议中心一楼贵州厅3签到

  09:30-09:35 主持人宣布活动正式开始

  09:35-09:40 贵州证监局公司监管处处长致辞

  09:40-09:45 贵州证券业协会秘书长致辞

  09:45-09:50 深圳市全景网络有限公司领导致辞

  09:50-09:55 监管部门领导为“2016年度全景投资者关系金奖”获得者颁奖

  09:55-10:00 获奖代表发言

  10:00-11:55 网上交流,上市公司分别回答投资者的问题

  11:55-12:00 主持人宣布活动结束

  活动Q&A

  如何向上市公司提问

  无论是PC端还是手机端用户进入全景·路演天下平台上的贵州集体接待日活动页面,在上市公司列表中,找到你想要提问的公司,点击“进入交流”即可向公司提问。如果您不方便上网,可以拨打全景·路演天下客服热线(4008303630),路演君来帮您。

  识别下方二维码可直接进入活动页面提问

  集体接待日活动播报

  全景·路演天下

  网址:rs.p5w.net  

  公众号:Roadshow_ly 

  热线电话:4008303630

独家专栏

热门推荐