[路演]安奈儿:在淘宝和京东等多个电商平台建立网销渠道

  全景网5月17日讯 安奈儿(002875)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景·路演天下举行,公司董事、副总经理龙燕在活动上表示,公司在淘宝、天猫、唯品会、京东等多个国内知名电子商务平台建立了网络销售渠道。

  安奈儿是一家主营中高端童装业务的自有品牌服装企业,旗下拥有“Annil安奈儿”童装品牌,从事童装产品价值链中的自主研发设计、供应链管理、品牌运营推广及直营与加盟销售等核心业务环节。公司以“不一样的舒适”为产品主题,追求优质的面料与舒适的体验,致力于为广大婴童消费者提供舒适、安全、精致的童装产品。

  为了让投资者更直观而深刻地体验安奈儿的优质产品,并通过产品了解公司的投资价值,安奈儿为网上投资者带来100套Annil安奈儿亲子礼包,每份礼包包含亲子装T恤衫三件+安奈儿长脚兔一只,价值335元。全景·路演天下平台将通过抽奖方式产生获奖者,所有参加本次路演网上提问的投资者,系统将自动分配一个抽奖号码,全景?路演天下后台抽奖程序将从提问的用户中,分两次随机抽取100名幸运的投资者。(全景网)

  参与抽奖及了解更多详细资讯,请关注全景·路演天下:安奈儿IPO路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=000176AD3F752390475E87AFE580F0232321

独家专栏

热门推荐