[三板]因公司战略需要 鹏扬药业明起终止挂牌

  全景网5月16日讯 鹏扬药业(870878)发布公告称公司股票自5月17日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

  鹏扬药业表示,公司因致力于向中成药制药产业延伸,根据公司的战略需要,公司计划引入战略投资者对公司进行投资甚至并购,通过战略投资者的资金优势将中风口服液专利产品化,进而扩大公司在中药行业的竞争地位。

  同时,为减少资源整合过程中因公开信息披露导致的时间成本和中介机构服务费用,尽快与战略投资者确立合作关系,促进公司健康、稳定、快速发展,经公司第一届董事会第二次会议、2017 年第一次临时股东大会审议,审议通过了公司终止挂牌事宜。

  公司于2017年4月11日向全国中小企业股份转让系统有限责任公司提交书面申请,并于同日取得全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《受理通知书》。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-05-16/1494928533_894251.pdf

独家专栏

热门推荐