[三板]迈奇化学收到证监会终止IPO审查通知书

  全景网4月21日讯 迈奇化学(831325)周五晚间披露公告称,公司于2017年3月31日召开的董事会审议通过了《关于公司终止首次公开发行股票并在创业板上市申请的议案》,并提交股东大会审议。公司于当日向中国证监会申请撤回首次公开发行股票并在创业板上市的相关申请文件。

  根据《中国证监会行政许可实施程序规定》,中国证监会决定终止对公司行政许可申请的审查,并于2017年4月19日向公司出具了《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》。 

  全景网解读新三板研究中心资料显示,迈奇化学于2014年11月挂牌新三板,公司主要从事N-甲基吡咯烷酮、乙基吡咯烷酮等产品的生产销售。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-04-21/1492777114_808515.pdf

独家专栏

热门推荐