[互动神回复]清华给公司啥目标?辰安科技:爸爸说,开心就好

  全景网4月21日讯 公司目标,股民问话,开心就好,真是亲爸!

  有投资者询问辰安科技 (300523): 请问辰安的爸爸:清华大学。给辰安定的五年目标是什么?  

  辰安科技董秘风趣回应:老爸对孩子说,健康成长,开心玩耍就好,不要给自己和别人那么大压力!

 

  投资者向深大通(000038)询问:公司一季报的预增幅度较大,主要是否也是来自冉十视赚的贡献?因为这涉及到并购公司是否可持续发展。现在二级市场不认帐,你释疑下呗。另一个问题,公司是否满足于视赚冉十两家的发展而对新项目的寻找可有可无,毕竟过眼几百个没看上眼很是推辞,有相关的时间安排计划吗?这是公司的愿景,个人认为是应该向股东们阐述增强信心。 

  深大通董秘回复: 去年的市场,是估值修复的市场,今年的市场,是逻辑重建的市场,顺之昌,逆之衰。回到并购这个问题上,资产必须选硬的,没有庞大的分母,如何保证那个分子的质量呢? 

 

  投资者向科陆电子 (002121)询问:公司基本面出现问题了么?  

  科陆电子董秘回复: 安好,勿念。

  有“心急”投资者向深大通(000038)提问:地产剥离与改名的进度?机构调研现在还不适合?现二级市场都快崩踏了。机构也在不断出逃。无论怎样,公司需要给机构与投资者信心,现在二级市场走成这样,公司是有可为的,只是不放在心上而不去做而已,员工持股调查?大股东减持dou底?承诺不减持?回购?机构调研?鑫大通进展?国内项目物色进度?改名?有可为而不为,二级市场走到现场也是一大因素,你认为呢? 

  对此深大通董秘表示: 11个问号,惊呆了

 

  有投资者在全景网投资者互动平台向深大通(000038)提问:今天会有维稳方案出来吗?董秘有看到今天公司二级市场又是各板块垫底吗?如果说传媒目前低迷,但那应该主要是影视行业更甚,发展正盛的大通有与他们对比的必要吗?盼今日能有相应对策应对出台?无动于衷只会更加打击市场信念。 

  深大通董秘答: 广告传媒板块有20支左右股票,您可以串串门。在一个血流成河的市场,谋定而后动不是无动于衷。

  

独家专栏

热门推荐