[传闻求证]宣亚国际与映客直播进行重组?

  全景网4月19日讯  上市公司停牌总是会引起外界的猜测。直播平台可以说是近一两年来最火的风口之一,宣亚国际停牌就被猜测是要与映客直播进行重组,来看上市公司如何回应?

  宣亚国际与映客直播进行重组?

  宣亚国际(300612):会按照规则要求按期披露进程。

  问:近期网上猜测公司与映客直播进行重组,不知这种猜测是否属实。另外公司已经停盘,能否告知截止4月10号公司的股东人数,虽然证券法没有规定公司必须回复这个问题,但是也没有规定不能披露。

  答:有关公司的停牌,公司会按照规则要求按期披露进程;有关股东人数,公司也会按规则要求在定期报告中披露,请您持续关注公司之后的各类公告。

  联合包装网5月份推出?

  合兴包装(002228) :联合包装网平台的网络第一期模块5月份上线。

  问: 有新闻说联合包装网5月份推出,但在上海包装大会上公司就以联合包装网作为主推产品,这是个什么情况?

  答:新闻所说的联合包装网5月份推出,是指联合包装网平台的网络第一期模块上线,目前已先上了微信公众号,您可关注联合包装网的微信公众号,同时公司先通过线下渠道为客户和合作伙伴提供服务,为之后平台模块上线奠定基础。

  西南证券被查,是不是意味着安居宝定增项目也要被暂停?

  安居宝(300155) :在会及过会的企业是不受影响的,目前公司在办理换批文手续。

  问:据查目前西南证券在会项目一共有18个,为什么没有安居宝定增项目?西南证券被查,是不是意味着安居宝定增项目也要被暂停?

  答:根据证监会2016年12月的监管问答回复,在会及过会的企业是不受影响的,目前公司在办理换批文手续。

  中航地产将专注于物业?

  中航地产(000043) :公司物业管理业务稳步发展。

  问:看报道说公司将专注于物业,那么请问公司有没有新进场的物业?

  答:1、公司物业管理业务稳步发展,截至2017年3月,公司全资子公司中航物业管理有限公司全国物业管理项目总数为402个,管理项目总面积为4715.28万平方米。2、截至目前,公司未有相关需要披露未披露的信息。若有相关需要披露的信息,公司将及时按照证券监管要求在履行内部决策程序后在指定媒体《证券时报》和巨潮资讯网上披露。

  佛慈制药阿胶今年是否提价?

  佛慈制药(002644) :会慎重考虑,适时调整阿胶价格。

  问:请问东阿阿胶250克价格都达到2000元多元,本公司阿胶250克600多元相差1000多元,阿胶今年有提价的打算吗?

  答:产品提价受多种因素影响,是否提价、何时提价还要综合考虑市场、成本等多种因素,公司会慎重考虑,适时调整阿胶价格,请您及时关注公司公告。

  众和股份所说的天骄主要客户均在扩产加码?

  众和股份(002070) :天骄今年的生产经营情况请届时参阅定期报告披露。

  问:最近看新闻,公司所说的天骄主要客户均在扩产加码,请问今年天骄是否结束试生产了或者签订了大单?

  答:天骄今年的生产经营情况请届时参阅定期报告披露。

独家专栏

热门推荐