[互动神回复]坚守一年颗粒无收?科陆电子:干了鸡汤,红尘作伴

  全景网4月19日讯 买股不赚钱,股民好想哭。互动平台上,各色言语出,一言之不和,董秘神回复。

  投资者在互动平台向科陆电子(002121)表示,守着科陆电子一转眼又一季度多过去了,董秘的心灵鸡汤又得喝一次了,原本看见了光明,外延并购,大盘上涨,小考佳绩,随着一纸终止,悲愤倾泄,这二年坚守科陆布局真是颗粒无收?

  科陆电子董秘回复:君怎知不是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”?来,干了这碗鸡汤,让我们红尘作伴活得潇潇洒洒! 

  有投资者向银禧科技(300221)询问:请问兴科的米6机壳大规模量产了吗?

  银禧科技回应,新产品量产和客户需求及产品销售进度和兴科新产品研发进度密切相关。新郎没揭开新娘面纱前,我们还是保持静默好

  有投资者向深大通(000038)表示:现在围在深大通身边的投资者们遍体鳞伤,不禁感叹深大通伤我们太深太深了。 

  深大通董秘回应: 只能苦笑一下了。看来伤口太深太大,贯通伤?

 

  投资者向高澜股份(300499)询问:公司最近中标的株洲中车项目的中标金额是多少? 

  高澜股份董秘风趣回应: 金额较小,够不上披露标准。估计也入不了您法眼,就不大声嚷嚷了。

 

  在全景网投资者互动平台有投资者向昆仑万维(300418)表示:恭喜买入昆仑的散户,你们是千挑万选的,一路走来,不离不弃,昆仑万维的高层感谢你们。 

  昆仑万维周老板淡定回复:老梗了。 

独家专栏

热门推荐