[三板]康泽药业被王子新材并购告吹 估值未能达成一致

  全景网4月18日讯 康泽药业(831397)周二下午公告称,公司收到控股股东、实际控制人陈齐黛女士的通知,与王子新材的重组项目启动至今,双方对于康泽药业股东人数众多可能导致本次重组发行股份的对象超过200人的问题解决方案、2017年2月17日重组配套融资新规出台后配套融资安排以及公司估值一直未能达成一致,且双方对于尽调工作的安排方式也存在较大分歧。截至目前,公司主要股东与王子新材尚未签署具体的《重组框架协议》。公司主要股东经慎重考虑认为本次重大事项的推进不具有可行性,且王子新材已决定终止其进行的重大资产重组事项并披露了相关公告。

  今年年初,康泽药业由做市转让变更为协议转让,随后因与上市公司王子新材达成并购意向而停牌。康泽药业表示鉴于本次重大事项的不确定性已经消除,根据相关规定,公司将于近日向全国中小企业股份转让系统有限责任公司申请公司股票恢复转让。

  全景网解读新三板研究中心资料显示,康泽药业于2014年12月挂牌新三板,公司主营产品为药品、医疗器械、食品。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-04-18/1492501692_259101.pdf

独家专栏

热门推荐