说好的节操呢?金诺宝推广一天就跑路

  全景网2017年4月18日讯 4月16日,有网友爆料称,“金诺宝推广一天跑路,大家赶快维权”。全景网点击网友提供链接后发现,已找不到该网页。

  4月16日,有网友“3530hxb”在第三方网贷平台发帖称,“金诺宝推广一天跑路,大家赶快维权”。该网友表示,“网站已经打不开了,骗子目前也害怕给部分人回了一点菜钱,大家赶快加入维权群,有部分人要到钱了,还是能追回来的,大家要团结”。

  网友“myfj008”表示,“第一波羊毛也不是那么好薅的”。

  网友“penguin1983”表示,“一天就跑路,太没有操守了”。

  网友“wzxhqx”表示,“去的早的拿回了,去晚的拿回车费了”。

  网友“susumo”表示,“又有一批投资者要走上维权的道路,希望能成功”。

  对于这种情况,有业内人士表示,推广一天就雷,平台的节操何在?希望相关投资者能通过维权手段,追回自己的血汗钱。(全景网/刘民江)

独家专栏

热门推荐