[路演]永和智控决定终止重组 若深交所审核通过则明天复牌

  全景网3月21日讯 永和智控(002795)重大资产重组投资者网上说明会周二下午在全景·路演天下举行,公司实际控制人、董事陈先云在说明会上表示,由于近期国内证券市场环境、政策等客观情况发生了较大变化,标的公司相关方对标的公司对接资本市场的方式产生了不同想法,各方经协商一致决定终止重组。具体复牌时间等待深交所审核意见,如深交所没有进一步问题则3月22日复牌。 

  据了解,公司上市时间为2016年4月28日,所处行业属于水暖器材制造行业,主要以ODM或OEM方式为国际品牌厂商生产、供应阀门、管件等。

  董秘姚米娜透露,目前公司订单平稳。水暖器材主要用于房屋维修、新建及市政管网铺设等领域,没有明显的季节性特征。

  公司实控人陈先云补充,公司在考虑重大资产重组时,考虑到红纺文化从事的业务与上市公司原有主业水暖器材行业在行业周期性、资产类型、消费特征等方面存在较大差异且具有一定互补性,有利于构建波动风险较低且具备广阔前景的业务组合,实现跨越式多元化发展,这将为广大中小股东的利益提供更为多元化、更为可靠的业绩保障。

  更多详情资讯,请关注全景·路演天下:永和智控终止重大资产重组投资者说明会全景网

独家专栏

热门推荐