[三板]洛阳餐旅拟7500万元卖掉51%的股权

  全景网3月20日讯 洛阳餐旅(836977)发布收购报告书,洛阳旅游发展集团资产管理有限公司(简称“旅发集团资管”)拟现金方式认购洛阳餐旅51.02%的股权,交易价格为7500万元。

  公告显示,本次具体收购方案为,旅发集团资管认购洛阳餐旅新股发行6250万股,每股发行价为1.2元。

  据悉,洛阳旅游发展集团有限公司(简称“旅发集团”)持有旅发集团资管100%股权,为其控股股东,而洛阳市国资委是旅发集团资管实际控制人。

  洛阳餐旅表示,本次收购完成后,旅发集团资管将成为洛阳餐旅的控股股东,洛阳市国资委成为洛阳餐旅的实际控制人。收购人将有效利用洛阳餐旅在餐饮业的经验和影响力,充分挖掘收购人新的盈利增长点,同时利用洛阳餐旅的声誉和客户资源,可以增强旅发集团资管市场竞争力,实现双方共赢。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-03-20/1490002593_289622.pdf

独家专栏

热门推荐