[传闻求证]银禧科技对乐视的业务已完全停滞?

  全景网3月20日讯 有投资者询问新三板公司银禧科技对乐视的业务是否完全停滞,看看银禧科技对此如何回应?

  对乐视的业务完全停滞?

  银禧科技:仍有为乐视供货

  有投资者在全景网投资者互动平台上向银禧科技(300221)提问,乐视的业务是否完全停滞,还是仍在继续开展? 

  银禧科技回应,公司目前仍有为乐视供货,产品为前期已生产的存货。 

  最近有无并购计划?

  花园生物:近期没有

  有投资者在全景网投资者互动平台上向花园生物(300401)提问,公司最近有没有并购计划? 

  花园生物回应,公司近期没有并购计划。

  有改名如“速递易”的打算吗 ? 

  三泰控股:目前暂无改名安排

  有投资者在全景网投资者互动平台上向三泰控股(002312)提问,既然你把三泰电子都拿走了,有改名如“速递易”的打算吗 ? 

  三泰控股回应,目前暂无改名安排。

  铁岭市政府工作组上周已经进驻公司?

  铁岭新城:没有此事

  有投资者在全景网投资者互动平台上向铁岭新城(000809)提问,铁岭市政府工作组上周已经进驻公司,消息是否属实? 

  铁岭新城回应,没有此事。 

  最近是否中过较大金额标书?

  石化机械:确有中标但金额未达必须披露标准

  有投资者在全景网投资者互动平台上向石化机械(000852)提问,公司最近是否中过较大金额的标书,或者签订过较大金额的合同? 

  石化机械回应,公司近期确有较大项目的中标,但中标金额尚未达必须披露的标准。 

  公司目前持有稠州银行多少股份?

  华西股份:目前没有持有该行股份

  有投资者在全景网投资者互动平台上向华西股份(000936)提问,公司目前持有稠州银行多少股份?终止增发后是否计划以现金或其他方式增持? 

  华西股份回应,公司目前没有持有稠州银行股份。

  3.15晚会曝光的湖北国创伟业与公司是否有关联关系?

  国创高新:经核实不存在

  有投资者在全景网投资者互动平台上向国创高新(002377)提问,今年3.15晚会曝光的湖北国创伟业生物科技有限公司与公司或控股股东是否有关联关系? 

  国创高新回应,315晚会曝光湖北国创伟业生物科技有限公司违规卖保健食品。经核实,该公司与国创高新及控股股东国创集团之间均不存在任何关联关系。该公司信息可以在http://hb.gsxt.gov.cn/index.jspx进行查询。(全景网

独家专栏

热门推荐