[8财经]美图:都不要逼我!再逼我就修K线了!

【美图股价直线跳水翻绿 盘中一度涨近30%】美图港股已连续十一天上涨,今日盘中一度涨近30%,但午后股价迅速跳水。有分析认为,美图已连续多年亏损,支撑股价上涨的或是内地资金的炒作,他们关注的可能是美图涉足人工智能领域的“故事”。(via华尔街见闻)

@人生崩坏_Lethe:噫,割韭菜了。

@威武大壮壮:瞧这涨跌幅度!啧啧。我大A股才是人间有真情,人间有真爱。小韭慢慢割,一茬又一茬。

@雪球:据传这是今天美图董事长蔡文胜的朋友圈,这就很尴尬了……

@波力斯卡:为什么不用美图美一下?投资者会失望的。

@猫财经:美图即将推出修K线业务~

【现在,两北京土著结婚,相当于两家上市公司合并……】房价继续疯长,政府继续限购。以至于朋友圈里,一个段子在流传:按照现在的北京房价,两个北京土著结婚,相当于两家上市公司合并。外地人跟北京人结婚,相当于借壳上市;外地人在北京买房,相当于IPO。要是其中一套房划片为上学区,相当于定增了。还真别说,北京土著好歹有房,如果二环内,那至少就得千万啊,很多不争气的上市公司合并,还不一定有这个规模呢。(via微信公众号/牛弹琴 )

@芝士就是力量_Sunny:但是二环学区房的土著表示并没有结婚打算。

@Alapan_:这句话就跟北京人300分上清华北大一样,北京土著这么有钱?可能我是个假北京土著……

@Leona双霜:1998年我妈妈的一位员工在北京给儿子买了一座婚房,在二环,现在他儿子能买下我们一个单元了……

@阳光穿透迷迭香:这是在上海最能代表社会地位,家境殷实,前程无忧的字!

【谁能想到,银行狗竟然连尊严都保不住了】(via微博 @向小田)

@陈如是说:反光背心都不说了,开个会连个板凳都没有……

@实名花猪:搞了不良贷款还想有尊严?

@回头箭--:离岗收贷,谁放的逾期贷款谁负责收回来。

@一秋V:放贷提成一时爽,收不回来劳改场。

@Just_Renate:隔壁银行大堂经理组织排队群众有奖问答卖保险理财,答对送大宝SOD蜜……

@七号楼的小王:好歹把“收贷”换成“资产管理”嘛!

【想出厕纸?那得刷脸】曾经,为方便游客,天坛即使面临厕纸被“打包卷走”,劝阻遭白眼的现实,也表态厕纸不会断供。然而天坛沉默却没闲着,这几天悄悄上线了“刷脸出厕纸”设备。市民在屏幕前站立数秒后,机器便会自动出纸,长度约60厘米。(via新华网)

@知钦-:记住,你是上厕所不是献哈达,扯那么多干啥?

@99LCY:大妈可以从“北京的金山上光芒照四方”一直扯到“巴扎嘿”~

@颜宴:素质不够,科技来救。

【苹果员工自曝:软件问题多是因为印度人扎堆】一位苹果硅谷的员工称:这几年iOS的软件确实出了好多问题。公司招了一堆印度人。软件部门的负责人就是印度人,他手下也全是印度人。印度人多的组,经常会出问题。在苹果,如果一个印度人当上了经理,他底下马上会有一大堆印度人。(via第一财经)

@Adelaiss-:美国印度人很扎堆啊!有的还把自己老婆弄进去,然后工作还是老公做,老婆还能拿一份薪水!这事情上,印度人赢!

@lovely古青:印度人:信不信我喊两摩托车人来……

@时乆:看看人家这先富带后富……

@Kimito_Tsuki:不是我乱黑阿三。随便举个例子,就拿游戏来讲,某雪公司自从换了印度人当设计师以后,体验呈雪崩式坍塌。

@hvxyudhs6826:这……还是干了这碗恒河水吧!

【库克表示这个会我不参加了】(via微博 @IT工程师)

 

@蓝鲸财经记者工作平台:库克:这日子没法过了。

@太阳女神会发光zxy:Tim Cook:“不好意思,我自带iPad 。”

@Mr小浅笔:Win10发布会。

独家专栏

热门推荐