[公司]信维通信:料射频前端器件业务将成为重要利润增长点

  全景网3月20日讯 信维通信(300136)3月17日在深交所互动易上披露的《投资者关系活动记录表》显示,手机不断更新升级的功能也会带来较大的业务发展机会,如双摄像头、无线充电等新功能的出现,都已给公司带来新的增量业务。未来随着5G时代的到来,手机的创新功能也会越来越多,手机里面的器件同样也会发生比较大的变化,公司布局的射频前端器件业务将会有较大的市场需求,预计将会成为公司未来重要的收入利润增长点。

  信维通信表示,在智能手机增速趋缓的市场环境下,公司仍取得较大幅度的业绩增长主要是完成了对境外竞争对手的存量业务转移,预计未来这一趋势仍会持续,这也充分说明公司在存量业务有较强的竞争力。

  公司同时表示,除此之外,公司的天线、射频隔离器件以及声学等业务也将会为公司做出重要贡献。未来三到五年,预计公司会继续保持较好的增长。(全景网)

独家专栏

热门推荐